Als Samariterlehrer/in, Kursleiter/in oder Jugendtrainer/in wissen Sie genau, welche Erste-Hilfe-Massnahmen in einer Notfallsituation zum Einsatz kommen. Sie engagieren sich in Ihrer Freizeit und leisten wichtige Arbeit für das Wohl der Allgemeinheit - herzlichen Dank!
Als vertrauensvollste marke im Schweizer Naturheilmittelmarkt möchte die Firma Similasan die Samariter/innen in ihrer Tätigkeit aktiv unterstützen. Die breite Produktepalette bietet dafür viele Möglichkeiten. In diesem Basiskurs für Homöopathie erfahren Sie mehr über dieses interessante Wissensgebiet und lernen das Schweizer Familienunternehmen näher kennen. Bitte beachten Sie entsprechend die Voraussetzungen für die Teilnahme.

Kursziel
Sie wissen, wie Homöopathie wirkt, welche Einsatzmöglichkeiten es für Homöopathie im Alltag gibt und wo die Grenzen einer homöopathischen Therapie liegen. Darüber hinaus kennen Sie unsere Vision und erfahren viel Interessantes und Wissenswertes über unsere Produkte und die Similasan AG.

Kursinhalt

• Einführung in die Homöopathie
  • Vorstellung eines Buches zum Thema: «Wie finde ich leicht und rasch ein homöopathisches Mittel, das wirkt?». Dieses Buch erhalten Sie gratis im Rahmen des Kurses.
  • Schulung zu den häufig einsetzbaren homöopathischen Kombinationsmittel der Similasan für akute und chronische Leiden
  • Gruppenbesprechung und gemeinsame Lösungsfindung für homöopathische Therapien im Alltag

Sie sind Mitglied in einem Samariterverein

Kurskosten
Die gesamten Kosten (inkl. Verpflegung) werden durch die Firma Similasan AG übernommen.

Verpflegung:
Sind Sie Vegetarier/in oder haben Sie eine Allergie? Bitte teilen Sie uns dies mit: bildung@samariter.ch
Ohne eine Mitteilung von Ihnen bestellen wir ein Fleisch-Menu für Sie.

Annulationsbedinungen:
Bei unentschuldigtem Fernbleiben werden die Tagespauschale inkl. Verpflegung von CHF 50.- an den Teilnehmer verrechnet.

Anmeldung
Die Anmeldung ist bis zum 16.08.2019 via Anmeldebutton oder direkt über die Lernplattform myLearning (Kursnummer 1109739) möglich.

Cornelia Perler, Bodenmattstrasse 209, 3185 Schmitten
079 687 16 12 oder bak@samaritains-fr.ch