Danke für Ihre Unterstützung

Landesweit engagieren sich über 27‘000 Samariterinnen und Samariter in lokalen Samaritervereinen und sorgen dafür, dass Verunfallte und akut Erkrankte Erste Hilfe erhalten.

Der Kantonal Freiburgische Samariterverband fördert den Einsatz von Freiwilligen im Rettungs-, Gesundheits- und Sozialwesen. Die Aufgaben der Samariterinnen und Samariter sind vielfältig: So leisten sie bei kulturellen, sportlichen und gewerblichen Veranstaltungen Sanitätsdienste, sie unterrichten die Bevölkerung in Erster Hilfe oder führen lokale Blutspendeaktionen durch.

Unterstützen Sie den Kantonal Freiburgischen Samariterverband! Ihr Beitrag ermöglicht es uns, Erste Hilfe im Alltag sicherzustellen und das Wissen um lebensrettende Erste Hilfe-Massnahmen weiterzugeben.

Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig. Als Nachweis gelten Einzahlungsscheine, Bank- und/oder Postbelege.

Spenden mit Einzahlungsschein
Raiffeisenbank Aergera-Galtera
CH-1735 Giffers
Konto 01-31494-0 / Swift-Code/BIC: RAIFCH22 (895)