Samariter – die Profis in Sachen Erster Hilfe

Arbeitsunfall

Bei Unfällen zählt jede Minute! Die Folgen eines Unfalls vermindern sich, je rascher ein Verunfallter die nötige Hilfe erhält:

• der Schaden bleibt begrenzt
  • die Verletzung verschlimmert sich nicht weiter
  • die Heilung beginnt früher
  • der Ausfall am Arbeitsplatz dauert weniger lang.

Erste Hilfe hilft nicht nur Leben retten, sie hilft auch Kosten sparen!

Unser Angebot

Handwerksunfall

Können Ihre Mitarbeiter einem verunfallten Kollegen wirksam helfen? Haben Sie einzelne so geschult, dass sie lebensrettende Sofortmassnahmen richtig anwenden wissen?

Wenn nicht, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen einen Kurs, der auf die Bedürfnisse Ihres Betriebes zugeschnitten ist; die Kurse werden direkt vor Ort bei Ihnen im Betrieb vermittelt. Dieses Vorgehen hat sich in der Praxis bereits vielfach bewährt.

Unser Angebot

Zertifizierte (IVR, SGS), gut ausgebildete KursleiterInnen bieten Ihren Mitarbeitern ein fundiertes, theoretisches Wissen. Neben der theoretischen Wissensvermittlung wird viel praktisch gearbeitet. Das Geübte wird regelmässig durch Fallbeispiele gefestigt. Zudem beraten wir Sie gerne individuell bei der Anschaffung von passendem Erste Hilfe Material.

Profitieren Sie von unserem umfassenden Angebot und nehmen Sie mit dem Sekratariat des Kantonal Freiburgischen Samariterverbandes (0848 444 144) oder dem örtlichen Samariterverein Kontakt auf.